+7 (911) 913-40---
menu
person

17:10
Пришло время

 Совсем недавно жители нашей страны и представить себе не могли, что существует возможность, сделать ремонт в своей квартире в короткие сроки, качественно и красиво.

 Обклеивая стены газетами ( Правда и Известия ) готовили их для нанесения клея ПВА или сомнительной жидкости из клейстера, который изготавливался из размешивания в тёплой воде дешёвой муки. И наклеив этим раствором на стены дефицитные обои, которые доставались с большим трудом, и неизвестного качества - Граждане нашей страны, радовались, как дети своему труду и  идеально выполненной работе.

 Но пришло время, когда на рынке строительных товаров, появилось огромное количество материалов для отделки квартир и офисных помещений. Идеальный материал для выравнивания стен и потолков - является гипсокартон.

 Этот "волшебный" материал используется при  отделке и выравнивании стен, для монтажа перегородок и облицовки потолков. Гипсокартон с уменьшенным влагопоглощением благодаря гидрофобному веществу, используется в помещениях с повышенной влажностью ( кухни, ванные комнаты, балконы ), и при облицовки этого гипсокартона, керамической плиткой. Различные виды гипсокартона имеют и противопожарные характеристики, что и влияет на его использование в помещениях, где требуется  повышенная пожарная безопасность. Так же гипсокартон,  удобен - при облицовки стен и потолков на металлокаркасных конструкциях, и используется в качестве сухой штукатурки.

Для различного оформления интерьера используется гипсокартон со свойствами повышенной гибкости. С его помощью можно реализовать Ваши фантазии в оформлении помещения и превратить их в идеальный и неповторимый интерьер. Максимальное удобство при использовании такого гипсокартона при отделке фигурных потолков, арочных проёмов, ниш или других форм – порадует, при работе с этим материалом. 

 Использование гипсокартона при отделки стен и перекрытий гарантирует не только выравнивание стен и и идеальный дизайн, но и высокие требования к звукоизоляции Ваших стен, что влияет на хорошие отношения с соседями. Так же использование гипсокартона с повышенной прочностью допускает возможность - крепление навесного оборудования ( картины в тяжёлых рамах, светильники и многое другое ). Каркасный способ установки гипсокартона в помещениях, позволяет использовать скрытую проводку коммуникаций, и влияет на длительность срока службы такого перекрытия за счёт наличия воздушной подушки между стеной и гипсокартоном, на что, и влияет качество теплоизоляции и низкого уровня проходимости звука. Такие стены хорошо красить и отделывать керамической плиткой.

Категория: Разное | Просмотров: 2704 | Добавил: artnov
1 голос

Всего комментариев: 0
avatar