[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Ленточный вариант форума
Новые сообщения
artnovДата: Четверг, 19.06.2014, 20:12 | Сообщение # 91
Форум: Собираем скрипты | Тема: Изображение в нижнем углу сайта
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Код (Для правого верхнего угла. Между <body> и </body>)

Код
<div style="position:absolute;top:0;right:0;z-index:999"><img alt="" src="http://www.novickiy.ru/Arhiv/12456.png" width="120"></div>

Код (Для левого верхнего угла. Между <body> и </body>)

Код
<div style="position:absolute;top:0;left:0;z-index:999"><img alt="" src="[size=11]http://www.novickiy.ru/Arhiv/12456.png" width="120"></div>


Artnov
 
GoДата: Четверг, 19.06.2014, 19:33 | Сообщение # 92
Форум: Собираем скрипты | Тема: Кнопка Скачать
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кнопка Скачать для uCoz – это кнопка, сделанная специально для каталога файлов.
Данная кнопка примечательна тем, что в ней одной будет умещаться и текст «Скачать» и размер файла. Плюс ко всему, кнопку будет выделять ее яркий
цвет и значок со стрелкой справа. Данное оформление применимо не только
к сайтам на uCoz. Вместо надписи «Скачать», например, Вы можете
установить «Купить», а в скобках указать стоимость товара.

Код
<style type="text/css">
.download {background:url('http://www.novickiy.ru/798/GQB0i.png');width:200px;height:50px;overflow:hidden;margin:0;-webkit-border-radius: 5px;
-moz-border-radius: 5px;
border-radius: 5px;}
.download a, .download a:hover {color:rgba(255,255,255,0.6);font-size:18px;font-family:Arial;display:block;padding:14px;text-decoration:none;text-align:left;font-weight:normal;margin:0;}
.download a span {color:#FFF}
</style>

<div class="download"><a href="#"><span>Скачать</span> ($FILE_SIZE$)</a></div>
Если ставить код не в каталог файлов, то вместо "#" указывайте ссылку.
Взято с интернета
 
artnovДата: Четверг, 19.06.2014, 18:49 | Сообщение # 93
Форум: Собираем скрипты | Тема: Изображение в нижнем углу сайта
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Установка Вставьте код в один из глобальных блоков (Верхняя часть сайта, Нижняя часть сайта)


Код
<!--Слева-->
<div style="width:125px;height:125px;background:url('http://www.novickiy.ru/Arhiv/12456.png');position:fixed;left:0;bottom:0"></div>


Код
<!--Справа-->
<div style="width:125px;height:125px;background:url('http://www.novickiy.ru/Arhiv/12456.png');position:fixed;right:0;bottom:0"></div>



Artnov
 
artnovДата: Среда, 18.06.2014, 19:01 | Сообщение # 94
Форум: Собираем скрипты | Тема: Скрипт WebMoney
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Код
<center>   
   <div align="center" style="background:#FFFFFF; width:126px; paddin:0px; border: 1px solid #E0DEDE;">   
   <div id="name-wm">Помощь сайту</div>   
   <form align="center" action="wmk:payto" style="padding:2px; margin:2px;" method="get">   
   <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">   
   <tbody><tr><td>   
   <input type="hidden" name="Purse" value="Ваш кошелек WMR">   
   <div id="window-2"><input align="center" type="text" name="Amount" value="10" size="4"></div><div id="window-1"><input class="button-wm" type="submit" value="Помочь"></div>   
   <input type="hidden" name="Desc" value="Помощь Сайту">   
   <input type="hidden" name="BringToFront" value="Y">   
   </td></tr></tbody></table></form></div></center>   
   <style>   
/* vix.do.am */   
   }   
   #window-1 {   
   float:right;   
   }   
   #window-2 {   
   float:left;   
   }   
   #name-wm {   
   color: #666666;   
   font: 700 14px/28px "Tahoma", "Arial", "Helvetica", sans-serif;   
   text-transform: uppercase;   
   }   
   .button-wm {background:#f7f7f7;border:1px solid #ccc;height:22px;margin:0px 0px 0px 4; font-weight:bold;text-shadow:1px 1px 0 #fff;color:#1189DF;}   
   </style>


Код
<form accept-charset="UTF-8" action="https://advisor.wmtransfer.com/Spasibo.aspx" method="post" target="_blank" title="Передать $пасибо! нашему сайту"><input name="url" type="hidden" value="http://www.novickiy.ru" /><!-- укажите в value адрес Вашего сайта --> <input border="0" name="submit" src="http://www.novickiy.ru/798/wm.png" type="image" /> </form>


Artnov
 
artnovДата: Понедельник, 16.06.2014, 19:58 | Сообщение # 95
Форум: Собираем скрипты | Тема: Часы
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Код
<script>
<!--
document.write(unescape("%3Cdiv%20align%3D%22center%22%3E%3Cembed%20src%3D%22http%3A//www.novickiy.ru/clock/1/Negroboi.swf%22%20quality%3D%22high%22%20type%3D%22application/x-shockwave-flash%22%20wmode%3D%22transparent%22%20pluginspage%3D%22http%3A//www.macromedia.com/go/getflashplayer%22%20allowscriptaccess%3D%22always%22%20height%3D%22600%22%20width%3D%22800%22%3E%3C/div%3E%3Cdiv%20align%3D%22center%22%3E%3Cfont%20size%3D%221%22%3E%3Ca%20href%3D%22http%3A//www.novickiy.ru/news/negroboi/2014-02-26-307%22%3E%u041A%u041E%u0414%3C/a%3E%3C/font%3E%3C/div%3E%0A"));
//-->
</script>

Пример


Artnov
 
GoДата: Понедельник, 26.05.2014, 18:41 | Сообщение # 96
Форум: Собираем скрипты | Тема: Ссылка на публикацию материала
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вставить код в вид материала и комментариев к нему (в любые блоки) - Ссылка на публикацию материала:

Код
<b><font color="#6b8e23">Ссылка на публикацию</font><br></b> <!-- Links on news -->  
<table>  
<tbody><tr>  
<td width="30%"><b>html-cсылка на публикацию</b></td>  
<td width="70%">  
<script>  
var today=new Date()  
document.write('<textarea readOnly style="width:100%; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" onfocus="this.select();"><a href="'+window.location+'">$ENTRY_NAME$ </a></textarea>')  
</script>  
</td>  
</tr>  
<tr>  
<td><b>BB-cсылка на публикацию</b></td>  
<td>  
<script>  
var today=new Date()  
document.write('<textarea readOnly style="width:100%; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" onfocus="this.select();">[url='+window.location+']$ENTRY_NAME$ </textarea>')  
</script>  
</td>  
</tr>  

</tbody></table>  
<!-- Links on news END -->

А это в галерею, Вставить в вид материала и коментариев к нему - Ссылка на изображение:

Код
<table>  
<tbody><tr>  
<td width="30%"><b>HTML-код изображения</b></td>  
<td width="70%">  
<script>  
var today=new Date()  
document.write('<textarea readOnly style="width:100%; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" onfocus="this.select();">$FULL_PHOTO_DIRECT_URL$ </textarea>')  
</script>  
</td>  
</tr>  
<tr>  
</tbody></table>  
<!-- Links on news END -->
 
artnovДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:49 | Сообщение # 97
Форум: Собираем скрипты | Тема: Изменение изображения
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Код
<Style>
    A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
    A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
    A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
  td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}   
  </Style>

<!-- HEAD START HERE -->

<script language="JavaScript">

<!--
if (document.images) {
   image1on = new Image();
   image1on.src = "http://www.novickiy.ru/798/18872083011.jpg";
   image1off = new Image();
   image1off.src = "http://www.novickiy.ru/798/pitpit.jpg";
}
function changeImages() {
   if (document.images) {
     for (var i=0; i<changeImages.arguments.length; i+=2) {
       document[changeImages.arguments[i]].src = eval(changeImages.arguments[i+1] + ".src");
     }
   }
}
// -->

</script>

<body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0">
<center>

<!-- BODY START HERE -->

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
     <td><p onmouseout="changeImages('http://www.novickiy.ru/798/18872083011.jpg', 'image1off')"
     onmouseover="changeImages('http://www.novickiy.ru/798/18872083011.jpg', 'image1on')"><a href="http://www.njvickiy.ru"><img
     alt="Главная страница" border="0" name="http://www.novickiy.ru/798/18872083011.jpg" src="http://www.novickiy.ru/798/pitpit.jpg" width="150"
     height="120"></a></td>
   </tr>
</table>
</center>
Пример


Artnov
 
GoДата: Понедельник, 26.05.2014, 15:26 | Сообщение # 98
Форум: Собираем скрипты | Тема: Маленький слайдер
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Код
<Style>
      A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
      A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
      A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
    td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}     
    </Style>

<!-- HEAD START HERE -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
// Set slideShowSpeed (milliseconds)
var slideShowSpeed = 5000;
// Duration of crossfade (seconds)
var crossFadeDuration = 3;
// Specify the image files
var Pic = new Array();
// to add more images, just continue
// the pattern, adding to the array below

Pic[0] = 'http://www.novickiy.ru/_ph/2/2/720755118.jpg'
Pic[1] = 'http://www.novickiy.ru/_ph/2/2/308060875.jpg'
Pic[2] = 'http://www.novickiy.ru/_ph/2/2/188720830.jpg'
Pic[3] = 'http://www.novickiy.ru/_ph/2/2/30361598.jpg'
Pic[4] = 'http://www.novickiy.ru/_ph/2/2/823518623.jpg'

// do not edit anything below this line
var t;
var j = 0;
var p = Pic.length;
var preLoad = new Array();
for (i = 0; i < p; i++) {
preLoad [i]= new Image();
preLoad[i].src = Pic[i];
}
function runSlideShow() {
if (document.all) {
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=2)";
document.images.SlideShow.style.filter="blendTrans(duration=crossFadeDuration)";
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Apply();
}
document.images.SlideShow.src = preLoad[j].src;
if (document.all) {
document.images.SlideShow.filters.blendTrans.Play();
}
j = j + 1;
if (j > (p - 1)) j = 0;
t = setTimeout('runSlideShow()', slideShowSpeed);
}
//  End -->
</script>

<body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0" onLoad="runSlideShow()">
<center>

<!-- BODY START HERE -->

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td id="VU" height=150 width=150>
<img src="1.jpg" name='SlideShow' width=150 height=150>
</td>
</tr>
</table>

<!-- BODY END HERE -->

<p> </p>
<p align="center"> </p>
<div align="center">
     <center>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
     <tr>
       <td width="100%">
         <p align="center"><!--#exec cgi="/cgi-bin/inside/ads/ads.cgi" -->
         </td>
     </tr>
</table>

     </center>
</div>

ПОСМОТРЕТЬ
 
artnovДата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:57 | Сообщение # 99
Форум: Собираем скрипты | Тема: Дополнительное окно
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дополнительное окно, которое при клике на одну ссылку открывается, при клике по другой закрывается.
Код
<script language="JavaScript">
<!--
function winop()
{
windop = window.open("http://novickiy.ru/","mywin","height=120,width=400,left=200,top=30");
}
function wincl()  
{
windop.close();
}
-->

<body>
<a href="javascript:winop();">Открыть окно</a><br>
<a href="javascript:wincl();">Закрыть</a>


Artnov
 
artnovДата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:21 | Сообщение # 100
Форум: Собираем скрипты | Тема: Дополнительное окно
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дополнительное окно, которое при наведении на ссылку открывается, при отведении открывшееся окно закрывается

Код
<a href="http://www.novickiy.ru/index/reklama/0-285" onMouseOver="windop=window.open('demo.htm','mywin','height=120,width=200,left=100,top=30');" onMouseOut="windop.window.close();">Открыть / Закрыть</a>


Artnov
 
GoДата: Четверг, 22.05.2014, 19:00 | Сообщение # 101
Форум: Собираем скрипты | Тема: Как закрепить футер внизу экрана
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Код
<!DOCTYPE html><html><head><style>*{padding:0;margin:0;}body{background:#f0f0f0;}.wrapper, .footer-content{width:1000px;}.wrapper{  margin:0 auto 70px;  background:#fff;  height:1000px;}.footer{  position:fixed;  top:100%;  left:0;  width:100%;  height:50px;  margin-top:-50px;  background:#444;}.footer-content{  margin:0 auto;  text-align:center;  color:#fff;  line-height:50px;}</style></head><body><div class="wrapper">   тут ваш контент
</div><div class="footer">   <div class="footer-content">      тут футер
     </div></div></body></html>


Оформление сделал для наглядности видимости блоков.

С уважением,
Олег Александрович a.k.a. Sander

Источник: SanDev.pro
 
artnovДата: Среда, 21.05.2014, 22:00 | Сообщение # 102
Форум: Собираем скрипты | Тема: Почта из угла
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как у нас в правом углу, изображение - при нажатии вплывает окно с почтовой формой:
Код
<layer name="lenta" top="0" right="0">   
   <div style="position:absolute; top:0; right:0;">   
   <div id="mformDiv" style="display:none;">  
$MFORM_1$  
  </div>
   
  <a href="javascript://" onclick="new _uWnd('name','Купить картину',300,150,{autosize: 1,modal: 1,align:'center'},$('#mformDiv').html());return false;" class="button"><img src="http://www.novickiy.ru/798/455567.png" align="right" border="0"></a>
   </div>   
   </layer>
  


Artnov
 
artnovДата: Среда, 14.05.2014, 18:53 | Сообщение # 103
Форум: Собираем скрипты | Тема: Анимированная выдвижная боковая блок-панель - CSS
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вставляем следующие блоки в код

Код HTML
Код
<div id="panel"> >>>    <div id="hidden_panel">        Содержание блока    </div></div>

Код CSS

Код
/* ВНЕШНИЙ БЛОК */
#panel {
     position: fixed; /* положение */
     top: 100px; /* отступ сверху */
     left: 0; /* отступ слева */
     background: green; /* цвет фона */
     width: 30px; /* ширина блока */
     height: 40px; /* высота блока */
     font: 14px Arial; /* размер и тип шрифта */
     color: #fff; /* цвет текста */
     text-align: center; /* выравнивание текста по центру */
     padding: 5px; /* отступы от границ внутри блока */

     -webkit-transition-duration: 0.3s; /* анимационное выдвижение для всех браузеров*/
     -moz-transition-duration: 0.3s;
     -o-transition-duration: 0.3s;
     transition-duration: 0.3s;

     -webkit-border-radius: 0 5px 5px 0; /* закругление границ для всех браузеров*/
     -moz-border-radius: 0 5px 5px 0;
     border-radius: 0 5px 5px 0;
     }

/* СКРЫТЫЙ БЛОК */
#hidden_panel {
     position: fixed; /* положение */
     top: 100px; /* отступ сверху */
     left: -220px; /* отступ слева */
     background: lavender; /* цвет фона */
     color: #000; /* цвет текста */
     width: 200px; /* ширина блока */
     height: 150px; /* высота блока */
     padding: 10px; /* отступы от границ внутри блока */
     text-align: left; /* выравнивание текста */

     -webkit-transition-duration: 0.3s; /* анимационное выдвижение для всех браузеров*/
     -moz-transition-duration: 0.3s;
     -o-transition-duration: 0.3s;
     transition-duration: 0.3s;

     -webkit-border-radius: 0 5px 5px 0; /* закругление границ для всех браузеров*/
     -moz-border-radius: 0 5px 5px 0;
     border-radius: 0 5px 5px 0;
     }
#panel:hover {
     left: 220px; /* при наведении выдвигается на скрытые 200px + 20px отступы */
}
#panel:hover #hidden_panel {
     left: 0; /* отступ слева */
}


Автор: Сергей Касаткин


Artnov
 
artnovДата: Суббота, 10.05.2014, 20:58 | Сообщение # 104
Форум: Собираем скрипты | Тема: Увеличение изображения
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Код
<center><a class="ulightbox" href="http://www.novickiy.ru/1clide/slidep.jpg" title="Картины для интерьера в Ajax окне"><img border="0" src="http://www.novickiy.ru/1clide/slidep.jpg" style="margin-right: 7px; margin-bottom: 4px; border-top-left-radius: 5px; border-top-right-radius: 5px; border-bottom-right-radius: 5px; border-bottom-left-radius: 5px; border: 3px solid rgb(167, 202, 29); " width="280" /></a></center>


Artnov
 
artnovДата: Суббота, 10.05.2014, 17:44 | Сообщение # 105
Форум: Собираем скрипты | Тема: Картинка в правом углу сайта
Начальник сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 151
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Код
<layer name="lenta" top="0" right="0">  
  <div style="position:absolute; top:0; right:0;">  
  <a href="http://www.novickiy.ru/" title="Картины для интерьера" target="_blank_"><img src="http://www.novickiy.ru/797/russ.png" align="right" border="0"></a>
  </div>  
  </layer>
Прикрепления: 0203826.png(25.9 Kb)


Artnov
 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: